レシピブログ
今日は長男くんと2人ゴハンでした。 新生活が始まり、長男くん最近お疲れのご様子です。 今日も帰ってくるなり、昼寝(夕寝?)してました。 なので、あっさりだけど それなりに栄養は取れそうな夕食を用意しました。 グリルが直ったので、またまた魚がメインです~ 残り物のそら豆と鶏ハムと、紫玉ねぎを 熟れ過ぎなアボガトで和えてみました。 味付けはレモンと塩コショウのみです。 玉ねぎが良い仕事して、大成功で......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブと生ハムのリゾット
カブのバター煮【Tur...
カブとサンマつみれの煮...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...