レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、 ナンプラーと塩麹パウダーと おろしニンニクとオリーブオイルに 半日漬けた鶏もも肉を グリルで焼いてみました。 塩麹パウダーとは、 塩麹が粉になったものです。 パラパラ振りかけるだけで 手軽に塩麹漬けが出来るので 楽チンです。 普通の液状のものと違って 塩麹の匂いはほどんど感じません。 なので、結構大胆に 色々なものに使ってます。 グリルで焼いたので、 良い感じに焦げ目が付きまし......
レタスの大量消費!!サ...
パパッとレンチン♪今度...
竹輪にチーズをつめてお...
竹輪にチーズを詰めて豚...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...