レシピブログ
ホタルイカ、肝臓に良いそうなので 呑兵衛な私は良く食べます(笑) 酢味噌とかわさび醤油は もう存分に味わったので そろそろホタルイカ御飯です。 色々な作り方があると思いますが、 とにかく目と口を取ることと (背骨?は私は気になりません) 熱湯をかけて臭みを取ってから 出汁で煮るって点を押さえれば 美味しく出来ますよね♪ 結構濃い色に仕上がっていますが イカの色が移っているのだと 思われます。 ......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
とろとろ卵とネギの炒め...
卵・牛乳不使用☆10分...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....