レシピブログ
いつも行くスーパーで、 今日、真鯛がビックリ価格でした。 でもお刺身にするには量が少ないし・・・ 塩焼きにするにも、一匹じゃ・・・ と言うわけで、アクアパッツァです。 今回、タジン鍋で蒸しました。 白ワインのみで、水は入れてません。 カニ足の半端も入れてみました。 が、入れなければ もっと美味しかったかもです(笑) プチトマトが奪い合いになる程に 美味でした。 主食は高菜とシラスの ......
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
チンゲン菜と卵の高菜炒...
高菜ご飯
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...