レシピブログ
いつも行くスーパーで、 今日、真鯛がビックリ価格でした。 でもお刺身にするには量が少ないし・・・ 塩焼きにするにも、一匹じゃ・・・ と言うわけで、アクアパッツァです。 今回、タジン鍋で蒸しました。 白ワインのみで、水は入れてません。 カニ足の半端も入れてみました。 が、入れなければ もっと美味しかったかもです(笑) プチトマトが奪い合いになる程に 美味でした。 主食は高菜とシラスの ......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けの冷やし中華🌶...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
高菜と納豆としらすのパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...