レシピブログ
いつも行くスーパーで、 今日、真鯛がビックリ価格でした。 でもお刺身にするには量が少ないし・・・ 塩焼きにするにも、一匹じゃ・・・ と言うわけで、アクアパッツァです。 今回、タジン鍋で蒸しました。 白ワインのみで、水は入れてません。 カニ足の半端も入れてみました。 が、入れなければ もっと美味しかったかもです(笑) プチトマトが奪い合いになる程に 美味でした。 主食は高菜とシラスの ......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けの冷やし中華🌶...
白ご飯のおかず♡豚こま...
一度で2度美味しい!ピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品