きのこの甘酒マリネ&塩豚な昨日の夕食 レシピあり

きのこの甘酒マリネ&塩豚な昨日の夕食
  1. 2
    おいしそう!

 昨日の晩ゴハンです。↑塩豚を仕込んでおいたのでそれをメインに白ワインと。↑数日前に3割引きでゲットした豚肩ロース♡それに塩を擦り込んでラップをし冷蔵庫で2日寝かせておきました。700gの塊に塩小さじ1.5位だったと思います。常温に戻した豚肉をオリーブオ......

pick-lessさん

pick-lessさん

野菜ソムリエ。中2と中3の息子2人と主人のお弁当を 毎日作っています。最近曲げわっぱ デビューしました。どうせなら、しばらく続くお弁当作り生活を、楽しんじゃおうと 思ってます。