即席☆よだれ鶏風~de連休最終日の晩ゴハン レシピあり

即席☆よだれ鶏風~de連休最終日の晩ゴハン
  1. おいしそう!

レシピブログに参加中♪にほんブログ村連休最後の晩ゴハンです。↑冷蔵庫にある物でおうち居酒屋オープンです♪↑サンマの生姜煮です。電子無水鍋で作ったので骨まで食べれちゃいました。↑即席☆よだれ鶏風です。≪材料≫4人前・鶏もも肉(むね肉) 2枚☆長ねぎの青い部......

pick-lessさん

pick-lessさん

野菜ソムリエ。中2と中3の息子2人と主人のお弁当を 毎日作っています。最近曲げわっぱ デビューしました。どうせなら、しばらく続くお弁当作り生活を、楽しんじゃおうと 思ってます。