レシピブログ
簡単なお酒の肴です^^ あさりのダシが効いてま~す。 素材の味をしっかり味わいたくて、シンプルに塩・コショウで調理しました^^ 最後に水分を蒸発させるように焼くことで あさりの旨味がぎゅっとアスパラガスに絡んで美味しいです♪ バターで焼くと、また風味が変わりますね^^ 油を使わずにあさりの酒蒸しをしたところに、下茹でしたアスパラガスと生姜を入れれば 和風に仕上がりそう♪おしょう油で仕上げても良いで......
本場ドイツの定番♪ ホ...
トマトとアスパラガスの...
アスパラガスの蒸し焼き
炭火で作る『ホワイトア...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】