肉・にく・ニク レシピあり

肉・にく・ニク
  1. おいしそう!

この週はお肉祭り!?(^_-)まずは豚肉の生姜焼き♪最近気に入ってます~というのも以前と作り方を変えたから(^_^;)こちらのほうが好みだったわ(笑)そしてローストビーフオージービーフだけどねわさび醤油でいただきますこれがあっさりいただけて良いのよね~(*^_^*)手羽元のグリルやき骨に沿って切り込みを入れて塩こしょうして焼くだけこれはこれでシンプルで美味しい♪鶏もも肉の蜂蜜味噌漬け白みそと蜂蜜......

etyuさん

etyuさん

歳を重ねて素敵に!なれるよう♪ 心身とも健やかでいられるよう♪ 体に優しく美味しい料理作っていきたいなぁ! と言いつつ酒のつまみ系が多いかも^^;