レシピブログ
1/5のメニュー 朝、磯辺焼き、自家製ヨーグルト、カフェオレ 昼、 シンガポール チキンライス風 鶏ハムボウル、味噌汁 夜、 チキン南蛮 、サラダ、大根と人参の浅漬け、味噌汁の予定です。 とり胸肉1枚を使って話題の鶏ハムを作ったのでランチに1/3本食べました。 鶏ハムは噂にたがわず、胸肉とは思えない程ふっくらしていました。 鶏ハムのレシピはまた後日upしたいと思います。 という事で シンガ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...