レシピブログ
とっても簡単でたくさんセロリが食べられるメニューです
★材料
(2人分)
セロリ
1本
酢
大さじ1
麦みそ
甜菜糖
★作り方
(5~15分)
1.
ボールに酢、麦みそ、甜菜糖を入れてよく混ぜて置く
2.
セロリは縦に5センチ位に切ったら繊維に沿って細切りにする
3.
2を1に入れて混ぜる 3時間くらい置くと味がなじんで美味しいです
時間を置くとよく味がなじみます
セロリとエリンギのエス...
柿とセロリのスムージー
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリと魚ニソのオイマ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!