Pesca 今週 家にやってきた桃は 『一宮白桃』 歯ごたえはしっかりしてるのに甘く 料理に使うには最適かも、生ハムと合わせて前菜...

Pesca 今週 家にやってきた桃は
『一宮白桃』
歯ごたえはしっかりしてるのに甘く
料理に使うには最適かも、生ハムと合わせて前菜...
  1. おいしそう!

Pesca 今週 家にやってきた桃は 『一宮白桃』 歯ごたえはしっかりしてるのに甘く 料理に使うには最適かも、生ハムと合わせて前菜や冷製のパスタ作ってみよー。 まずは、そのままで、、、...

ikurairaさん

ikurairaさん

気付けば18才の栄養の学校に通って以来、食べ物に関わり続け、飲食店やリタリアに料理留学、フードコーディネーターの職を続けながら、今では食の原点にかえりマクロビ、オーガニックを勉強し、日々料理を楽しんでいます。