植物性最高級オメガ3を含む必須脂肪酸
サチャインチナッツの香ばしさと
旬のいんげんを白みそで合えて簡単もう一品
旬のいんげんはホクホク。。。
皮まで食べるいんげんは
安心安全のオーガニック野菜で是非!!
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★材料
(2人分)
いんげん
7-8本
サチャインチナッツ
大さじ1
白みそ
大さじ1
醤油
大さじ1
甜菜糖
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
サチャインチナッツをすり鉢で細かくする
(ビニール袋と麺棒で叩いて細かくしてもOK)
2.
1、に調味料を混ぜあわせておく
3.
いんげんを茹でて細く斜め切りにして
2、と合わせて出来上がり
サチャインチナッツは細かくするといんげんとの絡みもよいので、細かくしよう!!