レシピブログ
強力粉 150g 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1/2 バター 35g 牛乳 25ml 卵 1個 ドライイースト 小さじ1 板チョコ 20g ・・・くだく ■メモ■ ぱん教室で習ったように、まずバターをいれずにまぜる。 ・・と、これは生地硬すぎじゃない!?大丈夫かなあ。 バターをいれたところ、どうにかいつもどおりのブリオッシュ生地に。 ブリオッシュ生地 はこね てる最中も美味しそうなにおいで、食べた......
材料2つの水とチョコで...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...