レシピブログ
強力粉 130g 砂糖 10g バター 10g ごま 適量 水 85g ドライイースト 2g 608kcal ■メモ■ 生地の生成は調子よし。発酵もOK。 混ぜるときにごまがつぶれちゃうので、ちょっと気にしながらこねる。 ■結果■ これは美味しい!! 単純にごまいれただけのパンだけど、すごく美味しいよ!! ごまって素敵! 美味しいパンが食べたくなったら作るレシピリストに加えておこう♪...
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...