レシピブログ
ぱん教室に通い始めました!といっても、月1回。 いろいろなぱんを作ってバリエーションを増やして行きたいです。 強力粉 180g 塩 こさじ1/2 バター 30g 砂糖 大さじ2 牛乳 125ml ドライイースト 4g くるみ 30g レーズン 30g 発酵:38℃の水をはったボールで/25分+48℃の水をはったボールで/20分 焼成 :ガスオーブン180℃ 14分 くるみぱん 690kcal ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...