レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉 200g 塩 4g バター 30g 砂糖 20g 水 120g ドライイースト 4g ココア 5g 水 10g 発酵:40℃/40分+40℃/30分 焼成 :オーブン180℃ 15分 1063kcal ■メモ■ 半分の生地にココアペースト(ココア+水)を混ぜる、というレシピなのだけれど、 家にあるココアは水溶性が高いらしくペーストにならないので、最初からまぜることにした。 しかしそうす......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
低糖質&グルテンフリー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...