レシピブログ
強力粉 200g 塩 4g バター 30g 砂糖 20g 水 120g ドライイースト 4g ココア 5g 水 10g 発酵:40℃/40分+40℃/30分 焼成 :オーブン180℃ 15分 1063kcal ■メモ■ 半分の生地にココアペースト(ココア+水)を混ぜる、というレシピなのだけれど、 家にあるココアは水溶性が高いらしくペーストにならないので、最初からまぜることにした。 しかしそうす......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
ホットケーキミックスで...
レンジで簡単・節約10...
型抜きクッキー(ココア...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...