レシピブログ
強力粉 200g 塩 4g バター 30g 砂糖 20g 水 120g ドライイースト 4g ココア 5g 水 10g 発酵:40℃/40分+40℃/30分 焼成 :オーブン180℃ 15分 1063kcal ■メモ■ 半分の生地にココアペースト(ココア+水)を混ぜる、というレシピなのだけれど、 家にあるココアは水溶性が高いらしくペーストにならないので、最初からまぜることにした。 しかしそうす......
ココア揚げパン
型抜きクッキー(ココア...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
体ぽかぽか♪ 金時しょ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット