レシピブログ
強力粉 200g 塩 2g バター 20g 砂糖 30g スキムミルク 5g 水 120g ドライイースト 4g 発酵:40℃/50分+40℃/40分 焼成 :オーブン180℃ 20分 □パン部分(全体の2/3) 687kcal □ラスク(全体の1/3) バター 15g グ ラニ ュー糖 18g 牛乳 5g 焼成 :オーブン180℃ 13分+ バター等塗って 180℃10分 530kcal......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...