レシピブログ
強力粉 200g 塩 2g バター 20g 砂糖 30g スキムミルク 5g 水 120g ドライイースト 4g 発酵:40℃/50分+40℃/40分 焼成 :オーブン180℃ 20分 □パン部分(全体の2/3) 687kcal □ラスク(全体の1/3) バター 15g グ ラニ ュー糖 18g 牛乳 5g 焼成 :オーブン180℃ 13分+ バター等塗って 180℃10分 530kcal......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...