レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
強力粉 130g 塩 1g バター 13g 砂糖 20g スキムミルク 3g 水 78g ドライイースト 2g 発酵:40℃/50分+40℃/40分 焼成 :オーブン180℃ 20分 670kcal ■メモ■ 久しぶりに炊飯器パンのレシピでつくる。 生地のまとまりばつぐん。 おそらく炊飯器パンレシピの方が初心者向けなんだろうな〜。 発酵は一次二次ともにばっちり。 量がすくないので、パウンド型......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...