レシピブログ
強力粉 200g 薄力粉 20g バナナ 90g 塩 2g バター 15g 砂糖 40g 牛乳 100g ドライイースト 小さじ1.5 ココア 小さじ3 発酵:40℃ 40分 焼成 :オーブン18℃ 30分(15分) 1260kcal ■メモ■ 生地まったくまとまらない!!これはダメそう・・。 生地をこねていくとバナナがあとかたもなく消えていく・・。 水分はどんどんでてくるし、どうしたらいいん......
しっとりおいしい♪バナ...
バナナとおからのヘルシ...
HMで☆バナナ×チョコ...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)