レシピブログ
□ビス生地 薄力粉 110g 上白砂糖 60g 無塩バター 33g 鶏卵 31g □パン生地 強力小麦粉 125g ドライイースト 1.5g 砂糖 25g 食塩 2g スキムミルク 4g 鶏卵 13g 無塩バター 13g 水 65g 1646kcal ■メモ■ またもや生地のまとまりは悪い。水とバターがあったかすぎたか? ちゃんとバターはやわらかい程度、水はちょっとぬるい程度じゃないとダメかも......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
バターロールでメロンパ...
メロンパン風クッキー ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...