レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
□ビス生地 薄力粉 110g 上白砂糖 60g 無塩バター 33g 鶏卵 31g □パン生地 強力小麦粉 125g ドライイースト 1.5g 砂糖 25g 食塩 2g スキムミルク 4g 鶏卵 13g 無塩バター 13g 水 65g 1646kcal ■メモ■ またもや生地のまとまりは悪い。水とバターがあったかすぎたか? ちゃんとバターはやわらかい程度、水はちょっとぬるい程度じゃないとダメかも......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
メロンパン風クッキー ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...