レシピブログ
□ビス生地 薄力粉 110g 上白砂糖 60g 無塩バター 33g 鶏卵 31g □パン生地 強力小麦粉 125g ドライイースト 1.5g 砂糖 25g 食塩 2g スキムミルク 4g 鶏卵 13g 無塩バター 13g 水 65g 1646kcal ■メモ■ またもや生地のまとまりは悪い。水とバターがあったかすぎたか? ちゃんとバターはやわらかい程度、水はちょっとぬるい程度じゃないとダメかも......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
メロンパンでマシュマロ...
メロンパンdeメロンパ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ