レシピブログ
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飲む点滴と言われ、江戸時代には庶民に爆発的な人気を誇った飲み物「甘酒」。最近ヘルシー志向の女性向けのスイーツを監修するお仕事をいただいたので、たまに使っていた甘酒メーカーがただいま毎日フル回転!! 食事で残った白ご飯を使えるのがいいところ 甘酒メーカーに、炊いたご飯1合分、乾燥麹200g、水(300~600cc)をセットして60度10時間発酵させます。途中、一回混ぜると満遍なく発酵されてより......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
バターお砂糖不使用!や...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
ルナサンドクッキー6個セット
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...