レシピブログ
オーブンの中でぷくーーーーっと膨れるピタパン。アメリカでは"pita bread"または"pocket bread"とも呼ばれる、中が空洞のポケット状になっている地中海沿岸、中東、北アフリカなどでよく食べられているパンです。トルコ料理のケバブを挟んでいるのを見かけた方も多いかと思います。実はいわゆる食パンなどの普通のパンよりも簡単にできてしまうんです。3月のレッスンでお教えしておりますが、こちらで......
ギリシャ風ピタパン
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...