レシピブログ
オーブンの中でぷくーーーーっと膨れるピタパン。アメリカでは"pita bread"または"pocket bread"とも呼ばれる、中が空洞のポケット状になっている地中海沿岸、中東、北アフリカなどでよく食べられているパンです。トルコ料理のケバブを挟んでいるのを見かけた方も多いかと思います。実はいわゆる食パンなどの普通のパンよりも簡単にできてしまうんです。3月のレッスンでお教えしておりますが、こちらで......
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉の素朴ピタパン(...
野菜たっぷり!! 枝豆...
手軽に全粒粉のピタパン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ