レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひんやり美味しいスイカアイスバー。簡単!見た目も可愛い!
★材料
(4人分)
スイカ
8分の1切れ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スイカを厚み1センチくらいにカットする。
2.
皮の部分にナイフで切り込みを入れ、棒をさす。
3.
塩を少々振る。
4.
冷凍する。
少量の塩がスイカの甘みを引き立てます。
スイカのカキ氷
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...