レシピブログ
ひんやり美味しいスイカアイスバー。簡単!見た目も可愛い!
★材料
(4人分)
スイカ
8分の1切れ
塩
少々
★作り方
(5~15分)
1.
スイカを厚み1センチくらいにカットする。
2.
皮の部分にナイフで切り込みを入れ、棒をさす。
3.
塩を少々振る。
4.
冷凍する。
少量の塩がスイカの甘みを引き立てます。
塩スイカのシェイク
塩スイカシャーベット'...
±0ミキサーでスイカ丸...
冷んやり、スイカのパン...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...