レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すき焼き鍋に 卵を割入れ 半熟に固まったら 出来上がりです 炊き立てのご飯と一緒に 頂きます♪
★材料
(3人分)
卵
3個
★作り方
(5~15分)
1.
すき焼き鍋に 卵を3個割入れ蓋をします 半熟に固まったら 出来上がりです
すき焼きの味がしみ込んで 美味しいですよ 半熟に固まった所が 一番美味しいかな ~
すき焼きの中に 卵を割入れて頂くシメは 子供の頃からの週間 私の懐かしい味に 家族も大満足!!
すき焼きのたれで★即席...
すき焼きのタレ使用♡「...
夏のトマトと万願寺とう...
白菜とえのきのすき焼き...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>