レシピブログ
すき焼き鍋に 卵を割入れ 半熟に固まったら 出来上がりです 炊き立てのご飯と一緒に 頂きます♪
★材料
(3人分)
卵
3個
★作り方
(5~15分)
1.
すき焼き鍋に 卵を3個割入れ蓋をします 半熟に固まったら 出来上がりです
すき焼きの味がしみ込んで 美味しいですよ 半熟に固まった所が 一番美味しいかな ~
すき焼きの中に 卵を割入れて頂くシメは 子供の頃からの週間 私の懐かしい味に 家族も大満足!!
白菜とえのきのすき焼き...
すき焼きのタレ使用♡「...
芽キャベツとお揚げのす...
災害時にレンジのみで温...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群