鶏胸肉のバルサミコ&ホワイトソース掛け。 レシピあり

鶏胸肉のバルサミコ&ホワイトソース掛け。
  1. おいしそう!

パサつき防止のために、ストウブ22で焼きます。 オリーブオイル大さじ2、 にんにくひとかけ微塵切り、 塩胡椒した鶏胸肉。 蓋して焼きます 。 焼けたら取り出して、その煮汁に、 レンジで固ゆでにしたパスタ突っ込んで、 パスタソース絡めておしまい。 焼いた鶏肉には、 解凍したホワイトソースと バルサミコソースをかけるだけ! バルサミコソースはカルディや楽天で手......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。