ストウブローフパンでラザニア。 レシピあり

ストウブローフパンでラザニア。
  1. おいしそう!

日曜日は朝からBELTサンド! 前日に買ったハムを2種使って 厚切りハムサンドと 生ハムサンド 味付けは、下のパンにバター、 上のパンに粒マスタード塗っただけ。 粒マスタード見えますね これは厚切りハムの方。 こっちは生ハムの方。 パンからはみ出てる。。。 あ、私が寝坊したため グリルでパンを焼く余裕が なかった事をご了承下さい 昼はそうめん~。 これまた写真忘れ~ こちら、まだまだ暑くて。 そ......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。