レシピブログ
こちらNYも昼間は少し暑いものの 日陰に入ればひんやり。 朝晩はとってもひんやり とても秋っぽくなってきました。 ちょっと寂しい ということで? クラムチャウダー バターを入れたストウブ22を熱して にんにく、たまねぎ、じゃがいも ミックスベジタブルを 入れながら炒めていって ひたひたになる位の牛乳を入れて一煮立ちしたら クラムとクラムジュースをドバーッと。 味付けは塩ひとつまみのみ。 クラムジ......
生椎茸の炊きこみ御飯☆
お家で簡単!インド料理...
塩昆布炊き込み御飯のし...
新玉ねぎの丸ごとスープ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。