フライパンひとつで夕飯作り。 レシピあり

フライパンひとつで夕飯作り。
  1. おいしそう!

お腹減った。。。 こちら火曜日の夕方です。 この時間が一番魔の時間 ご飯のためにおやつは我慢です さて、昨日は金曜日の グリル用食材の残り物処分でした。 週末はタイ料理のデリバリーや スーパーのデリやサラダで済ませてしまったので (作る予定だったのに、疲れすぎて ) まずは韓国風焼肉の残り。 葉っぱで巻いて食べます。 味が沁みてお肉が柔らかくなってました~ これでもまだ半分残ってます 味付けした......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。