ユニバーサルパンでムール貝のワイン蒸し。と、ラウンドグリドルでお好み焼き。 レシピあり

ユニバーサルパンでムール貝のワイン蒸し。と、ラウンドグリドルでお好み焼き。
  1. おいしそう!

今朝もセントラルヒーティングがついていて 外はまた寒いのかぁ。。と ダウンを着て出かけたらば!   なんか、春じゃな~い ? 日差しがあるだけでこうも違うのね 同僚なんか、職場着いて早々 「あっつぃ!!!」 ってランニング1枚でクールダウン 女の子ですよ、一応ねw   でもまた週末からは冷えるらいしです 風邪ひかない様に気をつけましょうね~。               さて、肉肉、炭水化物炭水......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。