トレジョのTOFUでシーフード炒め煮。花桃の思い出♪ レシピあり

トレジョのTOFUでシーフード炒め煮。花桃の思い出♪
  1. 1
    おいしそう!

ぎゅうぎゅう。   ストウブ22の中に残った サムゲタンスープを利用するために ちょっと横並びにしたのですが やはり無理か...この並びで使うのは   久々登場のdanskさんなら無問題♪ 真っ赤な鍋の中身は 地味~なわかめと豆腐の味噌汁ですw   味噌汁の中にも豆腐を使ったのに メインにもTOFUですよ!   トレジョで買ったOrganic Extra Firm TOFU (画像はお借りしまし......

おこめさん

おこめさん

NYのマンハッタンで暮らしています。限られた鍋、限られた材料、限られた時間で料理を作っています。