レシピブログ
我が家の定番中の定番です。 熟しすぎて茶色くなったアボカド、カモン!
★材料
(5人以上分)
アボカド
一個
醤油麹
大さじ一
ワサビ
小さじ一
★作り方
(5~15分)
1.
ブレンダー又はスリコギを使って、全部混ぜ合わせます。
ありません!余ったらじゃがいもなどの上に乗せてチーズを掛けてトースターへ!
手軽にヘルシーに美味しいディップが食べられます!
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...