レシピブログ
モッツァレラが無くても作れます! オリーブオイルが無くても作れます!
★材料
(2人分)
アボカド
一個
トマト
中一個
豆腐
半丁
塩
小さじ1
ごま油
大さじ1
にんにく
ひとかけ
★作り方
(5分未満)
1.
豆腐を水切りします。
2.
豆腐、アボカド、トマトを同じ厚さにスライスして並べます。
3.
塩、ごま油、にんにくを混ぜて、かけます。
にんにくは、チューブでも、パウダーでも大丈夫!
これ何チーズ?って恐る恐る食べてましたが、豆腐です!!!
長期保存OK何にでも合...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【決定版!!】うちのハ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...