甘酒とピーナッツ・・・懐かしの激ウマペースト。 レシピあり

甘酒とピーナッツ・・・懐かしの激ウマペースト。
  1. おいしそう!

これはある日のひるごはん。 後ろのほうにひっそりうつってる、パンのとなりのペーストは私のお気に入り。 以前KIJ、LV2小淵沢合宿の時食べた、ピーナッツバター&甘酒のペースト。 ものすごく好きな味なので家でもちょくちょく作っています。 作り方はとっても簡単で、無糖のピーナッツバター(アリサンのクランチタイプ)と 玄米甘酒を好きな配合で混ぜるだけでできちゃいます。 パンにてんこ盛・・・ ...

norikiyo0925さん

norikiyo0925さん

茨城在住。おいしくて楽しいマクロビ料理&おやつを日々研究中。将来は小さな教室や食堂ができればいいな・・・と思ってます(^^)