レシピブログ
ズボラなので ざばー!ドボドボー! って作れる煮物です(笑) ※おかずとして作ったので結構濃いめです! 副菜として食べるなら少し薄めに作ったほうがいいです。 材料 ◯4人前くらい ・大根(大きめ) ── 1/2本 ・豚バラ薄切り肉 ── 250g ・☆調味液☆ ・醤油 ── 150cc ・酒 ── 150cc ・顆粒だし ── 5g ・水 ── 150cc ・みりん ── 50cc ・砂糖......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...