レシピブログ
茄子の食べ方の中で一番好きかも? 焼き茄子。 トロ~ンと甘いお汁。 熱々をカツオとお醤油もよし! 冷たく冷やして、生姜醤油? これから暑くなったら 午前中に焼いて冷蔵庫に入れて 冷たく冷やしておくと それだけでご馳走ですよね。 私はよく、タレに漬けて マリネにして冷やしておきます。 一味違って、いいですよ~♪ (作り方) ① 茄子(3本)は魚焼きグリルで皮がパリパリに なり、身が柔らか......
さっぱりした酸味とコク...
お出汁が美味しい♡かつ...
簡単和総菜◎ごま油で食...
さっぱり梅かつおマヨソ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...