レシピブログ
秋の味覚の中で何が好きかって 栗🌰だ❣️ 栗ご飯は毎年炊くけど 渋皮煮はちょっと渋っていた😆 以前、主人の母の手作りの 渋皮煮を頂いて その美味しさに魅了されたものの なんだか難しそうで どうしても手を出せず、、 そのうちケーキ教室の先生から レシピを聞き出したものの その年は 栗の皮剥き器を買った所で終了💦 今年こそは と思い立つものの 何故かスーパーであまり栗を見かけず 渋皮煮は『銀寄せ』......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
栗の甘露煮
秋の味覚 生栗を使った...
栗ご飯入りローストチキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん