レシピブログ
電子レンジで下ごしらえしたカボチャに干しぶどうを混ぜるだけです。 材料調味料その他 干しぶどうマヨネーズ カボチャ 作り方 カボチャは、皮を所々残るように薄くそぎ、5センチ角くらいに切っておく。 電子レンジで下ごしらえする。 鍋にあけ、マッシャーで潰して、火にかけて水気をとばす。 ほしぶどうとマヨネーズで和えてできあがり。 レシピブログに参加してみまし......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜