[レシピ][スープ] ターツァイと豆腐のスープ レシピあり

[レシピ][スープ] ターツァイと豆腐のスープ
  1. おいしそう!

 胡麻油で炒めたターツァイと豆腐でスープにします。ターツァイは青菜炒めがポピュラーでしょうが、豆腐との相性も良いのでスープにも合います。  これがターツァイです。直径は50センチくらいあるでしょうか。  あまり大きくない葉を使います。   材料調味料その他 ターツァイ鶏ガラスープしょうが 豆腐 胡麻油 作り方 ターツァイは一枚ずつはずして洗っておく。 豆腐は、水切りをして一口大に......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。