[レシピ] 牡蠣とアスパラガスのスパゲッティ レシピあり

[レシピ] 牡蠣とアスパラガスのスパゲッティ
  1. おいしそう!

 牡蠣とアスパラガスを唐辛子で香りをつけたオリーブオイルで炒めてスパゲッティに絡めました。アスパラガスも合うのですが、スティックセニョールならスープのからみが良くなり、もっと合うと思われます。   材料調味料その他 スパゲッティ塩オリーブオイル 牡蠣白ワイン唐辛子 アスパラガス塩 作り方 牡蠣は、塩であらい、白ワインに漬けておく。 アスパラガスは塩ゆでしておく。 スパゲッティは茹で......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。