レシピブログ
うこぎをさっと湯がいて、こまかく刻み削り節と混ぜ、醤油を加えて、ご飯にまぜます。 材料調味料その他 うこぎ醤油 けずり節 作り方 うこぎは、さっと湯がいて、細かく刻む。 1に削り節をまぶして、醤油を加える。 2をご飯に混ぜてできあがり。 参考レシピ:こちらもうこぎ飯 レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。 ...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...