[レシピ] うこぎ飯 レシピあり

[レシピ] うこぎ飯
  1. おいしそう!

 うこぎをさっと湯がいて、こまかく刻み削り節と混ぜ、醤油を加えて、ご飯にまぜます。   材料調味料その他 うこぎ醤油  けずり節   作り方 うこぎは、さっと湯がいて、細かく刻む。 1に削り節をまぶして、醤油を加える。 2をご飯に混ぜてできあがり。 参考レシピ:こちらもうこぎ飯   レシピブログに参加してみました!ランキングにも参加しています。 ...

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。