レシピブログ
ホアジャオは、中国山椒のことです。舌がしびれるような辛さと香りが特徴です。サラダ油で熱しホアジャオの香りを出し、具材を煮込みます。 材料調味料その他 大根サラダ油ホアジャオ キクラゲ塩ショウガ 焼き豆腐胡麻油 作り方 大根は、縦二つに切って薄切りにしておく。 キクラゲは水で戻して、一口大に切っておく。 ショウガは千切りにしておく。 長ネギは粗みじん切りに切っておく。 ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
レンジで5分簡単豆腐と...
レモン風味の豚小間切れ...
風邪に!わかめと長ネギ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット