レシピブログ
ホアジャオは、中国山椒のことです。舌がしびれるような辛さと香りが特徴です。サラダ油で熱しホアジャオの香りを出し、具材を煮込みます。 材料調味料その他 大根サラダ油ホアジャオ キクラゲ塩ショウガ 焼き豆腐胡麻油 作り方 大根は、縦二つに切って薄切りにしておく。 キクラゲは水で戻して、一口大に切っておく。 ショウガは千切りにしておく。 長ネギは粗みじん切りに切っておく。 ......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
Tilapia しょう...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ