レシピブログ
ホアジャオは、中国山椒のことです。舌がしびれるような辛さと香りが特徴です。サラダ油で熱しホアジャオの香りを出し、具材を煮込みます。 材料調味料その他 大根サラダ油ホアジャオ キクラゲ塩ショウガ 焼き豆腐胡麻油 作り方 大根は、縦二つに切って薄切りにしておく。 キクラゲは水で戻して、一口大に切っておく。 ショウガは千切りにしておく。 長ネギは粗みじん切りに切っておく。 ......
レンジで5分簡単豆腐と...
Tilapia しょう...
新しょうがのジンジャー...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...