レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新聞で紹介されていたレシピです。新聞のレシピは、餅米を使ってましたが、白米でも大丈夫かな。ということで、白粥にキンカンを加えて炊くだけです。キンカンの酸味と香りが白粥に良く合います。 材料調味料その他 米 キンカン 作り方 米は洗ってざるにあけておく。 鍋にたっぷりの水と米を入れ、弱火で20分炊く。 キンカンのへたをとり、てで潰して、加え、さらに20分炊く。 ......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...