[レシピ][箸休め] アサリと小松菜の辛子和え レシピあり

[レシピ][箸休め] アサリと小松菜の辛子和え
  1. おいしそう!

下茹でしたあさりと小松菜をカラシ和えにします。小松菜はあさりと一緒に辛子和えにすると不思議となじみます。 材料調味料その他 浅利日本酒 小松菜みりん 醤油 カラシ 作り方 あさりと小松菜は、下茹でしておく。 鍋にだし汁と日本酒、みりん、醤油を加えて一煮立ちさせ、辛子を溶いておく。 1を2に混ぜ込み、和える。 ○参考レシピ 菜ばなの辛子和え 青菜の辛子......

しりんさん

しりんさん

よーこそ、しりんの台所へ。ダプールは、インドネシア語で台所。しりんは大好きな紅茶シリンボーンから。あれやこれや食べたものやつくったものを書き散らしています。