レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蛇腹に切り込みを入れたナスをサラダ油で焼きます。 材料調味料その他 ナス醤油サラダ油 にんにく 唐辛子 作り方 ナスに5ミリ幅で7割ぐらいまでまっすぐに切り込みを入れ、裏に返して斜めに半分くらいまで切り込みを入れる。 鍋にサラダ油を敷き、1のナスを入れ、アルミホイルを被せて焼きます。 両面焼けたら、唐辛子とニンニクを加えて、醤油を垂らす。 香りがたったらで......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
おばあちゃん直伝、ナス...
胃にやさしい☆ほっこり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...