レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【ひじきとさつま揚げの煮物】 <材料> 乾燥芽ひじき 20g 出汁 300ml (鰹節・昆布・シイタケ等) 酒 75ml 醤油 75ml 味醂 60ml 人参 1本 さつま揚げ 4~5枚程度 <手順> ①鰹節・昆布などで出汁をとる。 ②乾燥ひじきを水でもどし、数回すすいで汚れを落とす。 ③鍋に出汁・酒・醤油・味醂を入れ、弱火でアルコール分を飛ばす。 ④人参は皮をむいてイチョウ切りにしておく。 ......
ゴボウ入りさつま揚げの...
パッパッと10分♪スナ...
さつま揚げとほうれん草...
簡単レシピ♪豆もやしと...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...