毎日おでん

毎日おでん
  1. 3
    おいしそう!

段々寒くなってきて おでんがおいしい時期ですね おでんをあてに燗酒ってのもいいですね 昨今はコンビニで簡単に 安くておいしいおでんが好きな具だけ買えるので 家で作るのもどうしたもんだろうかと思っていたのですが いざ作ってみるとこれがなかなか捨てたもんじゃないです 食べる対象者が3人もいれば よほど飽きるまでは毎日置いておいても結構いい感じです おでん大好きな人なら1人からでも十分......

ドラキチさん

ドラキチさん

食材王国新潟出身 関東・関西でも住んで働いていた経験のある元流浪の飲食バイト戦士です。 テーブルコーディネートや高級食材に精密なレシピと照明設備まで兼ね備えたきらびやかなブログとは正反対なテキトー料理 ご堪能ください。