レシピブログ
この冬も相変わらず“見切り品ハント”は続けていたわけですが いつものようにあちこち巡っていると 思いもよらぬ珍品に出くわしました 生きてるがすえび(黒エビ)! しかもデカイ!! 続きまして うに(バフンウニ?)! しかも安い!! 中身はグロいので割愛して 食べる部分は冷たい塩水へドボン キレイになって冷たく締まったら 無造作にお皿へw 国産の生うにならこの量でも298円は破格ですね! ちょっと納得......
ムール貝の白ワイン蒸し...
ムール貝のオーブン焼き
手長海老、ムール貝とキ...
ムール貝の白ワイン蒸し
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
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