レシピブログ
マクロビ教室11月のお題はサツマイモ。これを知ってか知らずか実家からサツマイモが届き、「ママン、good job 」と呟いた次第です。茨城は全国有数のサツマイモの産地ですからね。この時期は干し芋ばっかり食べてます。実家のおっきいストーブでじっくり焼いた焼き芋も、サイコーにL・O・V・Eです茨城県民は、夏はメロン1/2カットを毎日スプーンでがっつき、冬は干し芋1kg箱買いが常識ですから(ウチの親戚......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ