レシピブログ
マクロビ教室11月のお題はサツマイモ。これを知ってか知らずか実家からサツマイモが届き、「ママン、good job 」と呟いた次第です。茨城は全国有数のサツマイモの産地ですからね。この時期は干し芋ばっかり食べてます。実家のおっきいストーブでじっくり焼いた焼き芋も、サイコーにL・O・V・Eです茨城県民は、夏はメロン1/2カットを毎日スプーンでがっつき、冬は干し芋1kg箱買いが常識ですから(ウチの親戚......
低脂質!レンジで簡単ほ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもポテトサラダ
砂糖不使用!HMで簡単...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...