レシピブログ
最後の最後の課題です。強制ではなかったんですが、気がついたら結局毎月提出していました。達成感っ やったね自分3月5日に2年間通ったマクロビ教室の応用コースを無事卒業しました。でもこの課題が残ってたんで実感はなかったんですが、今日しみじみ「ほんとに卒業なんだな...」と感じています。すっごく楽しかったから、すっごく寂しい...課題をする上で自分なりにルールを決めました。一つは「家にあるもので作る......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...