おうちランチとツォップのパンたち

おうちランチとツォップのパンたち
  1. おいしそう!

きのうの記事の続きになります♪ 前日に焼いておいたマンゴー酵母のキッシュ生地に・・・ 炒めたきのこ・ほうれんそう、そしてスモークサーモンを並べて そこにアパレイユ(卵液)を流し込んで ガスオーブン210℃10分→180℃10分でこんがりと キッシュ生地がざくざくで美味しかった~~ そして昨日遊びに来てくれたのは・・・仲良しのマルマルちゃんとミニマルくん おおきなお櫃に・・・ ...

chi-さん

chi-さん

埼玉南部の自宅にて女性限定のパン教室を開講しています。 自家製酵母・ホシノ丹沢、少量safにてレッスン中。 バゲット、カンパーニュレッスンもあります。パンに合うお料理を作るのも大好きです。